自宅でパスタを作ることはほぼ皆無だけれど、でもタカノがひそかに愛しているのがカルボナーラ。パスタって言うか、カルボナーラ。パスタ屋さんへ行くと、もっぱらカルボナーラ。
そんなに好きなら自宅でも作ればいいのですが、ずいぶん前に作って失敗して以来、やっぱパスタは外に食べに行くに限るな、と何となく敬遠していました。
しかしレシピブログの人気ブロガーJUNAさんのカルボナーラレシピ"完成形☆濃厚カルボナーラ"を見つけて以来、作ってみたい!熱が日に日に高まり、ついに本日決行♪
レシピは懇切丁寧で、指示どおーーりに作ったら、タカノにもカルボナーラできました!
![](http://lh5.ggpht.com/_qYy-hceSF8Q/TADFgn3yOAI/AAAAAAAAB1M/vSci3AlKODE/27%2022%2047%2059.jpg)
寧サンは1500円までなら払える、と言っていました。
タカノはこれから、パスタ屋さんでカルボナーラ以外を注文できそうです。
0 コメント:
コメントを投稿